Василий Анатольевич Гвоздев (vasiliy_gvozdev) wrote,
Василий Анатольевич Гвоздев
vasiliy_gvozdev

В Ульяновске личный прием провел Владислав Третьяк

19 февраля в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся личный прием граждан депутата Государственной Думы РФ Владислава Третьяка.
 
Одним из обращений к депутату Государственной Думы РФстала просьба директора детского дома «Соловьиная роща» ТатьяныАгеевойоб оказании помощи в приобретении спортивного оборудования для воспитанников детского дома, призеров городскийх, областных и российских соревнований по Косики каратэ. На приеме присутствовалисами воспитанники и их тренер Андрей Тимагин. Владислав Третьяк обещал посодействовать в решении проблемы и предоставить необходимое оборудование для занятия спротом. Также депутат пожелал юным спортсменам побед и дал наставление соблюдать дисциплину и слушать тренера.

Кроме того, в ходе приема депутат Государственной думы рассмотрел обращение руководителя регионального отделения общественной организации "Молодая Гвардия Единой России" Сергея Гулькина по вопросу взаимодействия. По словам руководителя организации, Ульяновская область насчитывает более 500 активных участников молодежного движения. Молодгвардейцы реализуют как федеральные, так и региональные проекты, участвуют в городских мероприятиях и организуют различные акции, направленные на привлечение молодого поколения в общественную жизнь региона и страны. Владислав Третьяк дал согласие на дальнейшее сотрудничество и выразил надежду на совместные планы.

Всего в рамках приема рассмотрено три обращения, по каждому из которых принято положительное решение.
Изображение11 1064
Изображение11 1062
Изображение11 1036
Изображение11 1057
Изображение11 1061
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments